Квартиру в ЖК «Московский» теперь можно приобрести по ипотеке «Райффайзенбанка»

Первый корпус ЖК комфорт-класса «Московский» аккредитован «Райффайзенбанком». Стартовый взнос равен 15% от ценника квартиры (можно использовать материнский капитал), для тех, кто получает зарплату на карточку банка, – 10%. Максимальный размер кредита – 26 млн руб., срок – до 30 лет. Ставка не поменяется в ходе строительства – 9,5% годовых.

ЖК «Московский» возводит на участке в 23,7 га по Пулковскому шоссе организация «ЦДС». В плане прежде всего – две монолитно-кирпичные 15-этажки. Одна представлена двумя секциями (326 квартир), вторая (575) – семью. В продаже вы найдете студии, 1- и 2-комнатные квартиры метражом 26,9–65,8 м². Цены варьируются от 2,4 до 5,4 млн руб. Что важно, жилье будет передаваться собственникам с отделкой.

Среди несомненных плюсов ЖК «Московский» – собственная инфраструктура. Речь о школе, детсаде на 295 малышей, поликлинике, подземном паркинге, открытых стоянках и четырехэтажном торговом центре. «ЦДС» благоустроит двор – тут появятся спортивные тренажеры, игровые зоны с антитравматическим покрытием и прогулочная аллея. Пройтись всей семьей также можно по Пулковскому парку и саду Дубовая роща.

КАД находится недалеко от ЖК, до станций метро «Московская» и «Звездная» – 30–40 минут на машине. Инфраструктура района – в стадии развития. Пока радует только близость супермаркетов «Лето», «Ашан» и «Метро».

«ЦДС» начнет сдавать корпуса ЖК «Московский» в строй с четвертого квартала 2019 года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации