Концерн NSS: всё для блага человека

Скандинавский строительный концерн NSS – совместный проект архитекторов, инженеров и строителей двух скандинавских стран (Швеции и Дании), а также Германии и России. Строительство ведётся по собственным проектам застройщика. Направление деятельности концерна – строительство жилья повышенной и высокой комфортности.

Таковым является и четвёртый по счёту российский проект NSS – ЖК SkandiKlubb. Он строится в Петроградском районе Санкт-Петербурга и включает в себя 7 домов в 5 и 10 этажей с подземным паркингом, детским садом, супермаркетом и зелёными зонами до 30 % от общей площади участка.

В компании понимают, что осилить цены на такое жильё будет непросто даже представителям среднего класса. Поэтому NSS сделал шаги навстречу потенциальным покупателям. В перечень этих шагов входит впервые предлагаемая возможность дистанционной покупки жилья с использованием сайта компании. NSS высылает клиенту для оформления и подписания все необходимые документы, включая договор.

Важным является и то, что все платежи – только после государственной регистрации договора, и никакого расчёта наличными. Допускается использование ипотечного кредита 4 банков, включая Сбербанк и Райффайзенбанк. Впервые предлагается рассрочка платежей без начисления процентов, но при условии первоначального взноса 20 % от стоимости приобретаемого жилья.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации