Комплекс коттеджей «Сад времени» обзаведется второй очередью

karpovka.net

Кирпичные коттеджи 1-й очереди комплекса «Сад времени», что в Старом Петергофе, продаются с февраля прошлого года, и, если верить представителям «Строительного треста», то некоторое количество домов уже введено в эксплуатацию. Недавно девелопер приступил к возведению 2-й очереди квартала.

Первая половина «Сада времени» разместилась между улицами Баушевской (бывшая Ульяновская), Беловой, Халтурина и Бобыльской дорогой на территории вокруг пруда Бауш. Под вторую половину комплекса выделена другая сторона Беловой. Там будет чуть больше домов – 44 против 41 в 1-й очереди.

Застройщик рассказал прессе, что в данный момент на участке осуществляется прокладка наружных сетей. Коттеджи расставят вдоль Бобыльской трассы до Собственного проспекта. Иллюстраций 2-й очереди «Строительный трест» не публиковал. Тем не менее, в Сети есть изображение детсада, который появится на перекрестке Собственного проспекта и Бобыльской дороги. Здание, по плану, рассчитано на 75 мест, а его возведение стартует в ближайшие месяцы и должно завершиться в следующем году.

Rambler's Top100