ИСГ «Таймс» возведет малоэтажный ЖК в Красном Селе

Группа «Таймс» обзавелась разрешительными документами на постройку ЖК в Красном Селе. Организация работает на петербургском рынке с начала 2000-х гг. и известна, к примеру, по жилым комплексам «Ассорти» и «Мозаика».

Новый ЖК появится по улице Первого Мая, 1А. Речь о пяти 4-этажных домах (с учетом подземного этажа), которые будут возводить в две очереди. Первая включает три здания на 90 квартир, вторая – два на 89. Суммарная их площадь – 8,2 тыс. «квадратов». Характеристики квартир не называются.

Группа «Таймс» за полтора десятка лет в индустрии успела зарекомендовать себя надежным застройщиком, так что перспективы очередного объекта видятся в позитивном свете. Организация за счет собственных подразделений занимается проектированием, возведением и продажей жилых, офисных, торговых и промышленных зданий. Также она осуществляет обслуживание сданных объектов и консультирует потенциальных новоселов по ипотеке, делясь предложениями банков-партнеров.

На соседнем наделе с Первого Мая, 1А «Таймс» уже поставила 6-этажку на 410 квартир. Случилось это на исходе прошлого года. Основой для нее послужил недостроенный лабораторный корпус ВНИИ, связанного с целлюлозно-бумажной промышленностью. Возведение этого здания было «заморожено» в 1980-е гг. Реконструкцию «Таймс» провела в течение 2012–2016 гг.

Несомненным плюсом ЖК на Первого Мая, 1А стоит назвать близость к железнодорожной станции «Красное Село». Инфраструктура населенного пункта все запросы новоселов в данный момент удовлетворить неспособна. Возможно, со временем ситуация изменится. Выданное Госстройнадзором разрешение действительно до декабря 2020 года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации