Фирме «УНИСТО Петросталь» разрешили строить 11 корпус ЖК «Тридевяткино Царство»

domananeve.ru

Организации «УНИСТО Петросталь» выдали документы на постройку 11-го корпуса ЖК «Тридевяткино царство». В 18-этажке разместят свыше 500 квартир, метраж которых стартует с 24 «квадратов».

Означенный комплекс размещается в поселке Мурино Всеволожского района (Ленобласть). В целом он состоит из 11-ти кирпично-монолитных корпусов по 8-18 этажей, больше половины из которых уже сданы (другие планируют завершить к 3 кварталу 2017 года). Ближайшая к объекту станция метро находится в получасе пешего хода – речь о Девяткино. Девелопером ЖК позиционируется как комфортное экономичное жилье, причем не лишенное эстетических изысков – чего стоит, например, витражное остекление балконов.

Покупателям «УНИСТО Петросталь» предлагает квартиры с количеством комнат от 1 до 3. Они продаются с чистовой отделкой, что очень удобно – жильцам не нужно будет беспокоиться о ремонте. Каждый дом снабжен лифтами, автономной отопительной станцией, мусоропроводом, а также домофонной системой. Первые этажи зданий отведены под коммерческие помещения. Кроме того, на поблизости от ЖК располагается торговый центр, а на территории в скором времени появится школа, стадион и детсад.

Rambler's Top100