Два дома жилого комплекса «Мандарин» сдадут досрочно

1-я очередь ЖК «Мандарин» будет введена в строй досрочно – уже осенью текущего года. Ранее предполагалось, что сдача корпусов под номерами 3 и 4 затянется до апреля 2016-го.

«Мандарин» «выращивается» в поселке Низино (Ломоносовский район Ленобласти). Ближайшей к комплексу станцией метро значится Проспект Ветеранов. Девелопером на проекте выступает фирма «Аркада».

Данную новость с журналистами обсудила Анастасия Жаркова, глава отдела маркетинга и продаж «Аркады». По ее словам, к настоящему моменту корпуса 3 и 4 практически готовы. Ключи от жилья покупателям начнут выдавать в ближайшие месяцы. Постройка корпуса 2 тоже идет довольно быстро – строители уже завершили работы нулевого цикла и сейчас занимаются заливкой монолитных стен 1-го этажа.

В целом «Мандарин» объединит квартет 5-этажных домов. Квартиры (от студий до 2-комнатных) предлагаются без отделки и с ней. Жилплощадь реализуется согласно 214-ФЗ. Приобрести квартиру в ЖК можно в ипотеку через «Сбербанк», «ВТБ24» и «Банк «Санкт-Петербург». Цены стартуют с отметки в 1,46 млн. р. С февраля доступна жилплощадь не только в корпусах 3 и 4, но и 2.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации