Дан старт строительству жилого комплекса «All Inclusive» в Шушарах.

На площадке, подготовленной для строительства, уже смонтировано ограждение, устроены подъездные пути и технологические проезды. Для динамического испытания грунта уже забиты пробные сваи на площадке первого дома.

Новый жилой массив «All Inclusive» будет построен в г. Шушары Пушкинского района Ленинградской области и представит собой три одиннадцатиэтажных дома – монолита, которые разместятся на участке около трёх гектаров. Новостройки спроектированы, как жильё экономического класса, в домах предусмотрены 1584 квартиры, студии, однокомнатные и двухкомнатные, а также помещения для офисов и магазинов. Предусматривается продажа квартир будущим владельцам в черновой отделке. Для комфорта жителей и безопасности личных автомобилей будущих владельцев жилья спланирована подземная парковка на 191 машинное место.

Инвестором строительства является холдинг "Аквилон Инвест".

Продажа помещений в жилом комплексе «All Inclusive» начинается осенью 2017 года. На воплощение в жизнь планов по строительству девелопер выделяет почти пять миллиардов рублей. Предусмотрено двухэтапное строительство, которое будет завершено в конце 2020 года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации