Aiber введет в строй ЖК «Новое Рощино» до конца года

ЖК комфорт-класса «Новое Рощино» – один из проблемных объектов на рынке петербургской недвижимости. Он находится в поселке Рощино (Выборгский район), в 35 км от КАД. Компания «Ленпромстрой» должна была сдать ЖК в эксплуатацию еще в 1 квартале 2014 года, однако обязательства перед дольщиками не выполнила. В итоге строительство приостановили, а в феврале текущего года проект перешел к группе Aiber (ЖК «Брусника» и «Сказка»).

«Новое Рощино» состоит из трех кирпично-монолитных 5-этажек. Внутри – 171 квартира. В продаже представлены студии и 1-3-комнатные решения площадью 33,1–101,5 м². Квартиру тут можно приобрести по цене от 1,7 млн р. Жилье сдают подготовленным к отделке.

В цоколе и на первых ярусах корпусов расположатся коммерческие помещения. Собственного паркинга нет – запланирована лишь придомовая автостоянка. Инфраструктура Рощино развита хорошо – есть школы, детсады, медицинские учреждения, санатории, банковские отделения, кафе и торговые точки. Неподалеку от поселка работает горнолыжный курорт «Пухтолова гора».

Aiber рассчитывает ввести ЖК в пользование в 4 квартале нынешнего года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации